投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  レンタルサーバー 甲信越・北陸の求人・転職 喫茶店大阪府 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/249 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ガンバ戦勝利!

投稿者:SOCIO8年目  投稿日:2008年11月11日(火)15時57分35秒
  通報
  強行日帰りマイカーツアーと題して、万博へ行ってきました。
試合開始からガンバに押され続けていましたが、塩ちゃんのナイスセーブでゴールを割らせず。
鹿島戦に続くカボレのヘッド、後半開始早々のナオゴールで勝利を確信しました。
平山ゴールは「え?あんなことできるの?」というくらい、体の使い方が上手く、足の不利が速いゴールでした(笑)
でも、喜びのあまりゴール裏の看板を崩しちゃったのはご愛嬌で…(汗)

管理人様>
首位まで勝ち点3差なのに、6位なんて不思議ですよね(>_<)
佐原くんもレンタル延長が決定したようですし、ACLを狙っちゃって欲しいものです。

》記事一覧表示

新着順:10/249 《前のページ | 次のページ》
/249