投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  レンタルサーバー 甲信越・北陸の求人・転職 喫茶店大阪府 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/249 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

はじめまして

投稿者:よいち  投稿日:2008年 9月26日(金)23時49分15秒
  通報
  初めてお邪魔します。よいちと言います。★サッカー自体まだ素人なんですが、FC東京の赤青に魅かれてサポーターデビューします(^^)10月に行われる味の素スタジアムの鹿島戦、チケット取りました!はるばる名古屋から出向きに行くのですが、自由席だから早めに並んだほうがいいですか?チケットに開門時間が記載してないのでわからないけど、キックオフ2、3時間前に並べば大丈夫でしょうか? あと、FC東京の応援パターンとか、歌詞が全然わからないので、どこか教えてくれるサイトとか知ってる方いたら教えてください汗よろしくお願いします。つーかやはり新入りだからサポーターのど真ん中は避けて、端にいるようにはしてみます(笑)後ろにいて、みんなの動きに合わせるようにすれば無難かなと考えてます。よくサッカーサポーターは怖いと聞きますが、とにかく経験積んでいきたいです。僕は茨城出身ですが東京好きです!鹿島興味なしです´з`一度飛田給駅前降りましたがとても雰囲気が気に入りました。どんなサポーターの方々と知り合うのかいまから楽しみです!  
》記事一覧表示

新着順:19/249 《前のページ | 次のページ》
/249